首页 > 校园动态 > 正文

西安市秦创原梧桐树科转行动(生产力促进中心篇):学校秦创原梧桐树科转行动总平台与西安市生产力促进中心对接交流

发布时间:2024-04-25    来源:科研处     点击数:

为进一步推进西安市秦创原梧桐树科转行动,4月19日科研处常务副处长杨菊香、成果与技术转移中心主任刘立焱与西安市生产力促进中心副主任贾陆军交流座谈。

座谈中贾陆军介绍了西安市生产力促进中心关于大型仪器设备开放共享的有关情况,就西安国际创新赛、科技成果库录入和科技成果评价等方面相关工作进展作了详细介绍,提出希望以西安市秦创原梧桐树科转联盟为抓手,与学校共同推进技术转移与成果转化工作,让更多的科技成果转的更快、更好、更安全。

刘立焱向西安市生产力促进中心介绍了学校关于围绕三项改革,落实西安市秦创原梧桐树科转行动的相关做法。

最后杨菊香代表学校介绍了秦创原工作的相关进展,希望双方能共同围绕梧桐树科转行动加强项目库、成果库和专家库的建设,为梧桐树科转“线上+线下”服务体系的建立,做出贡献。

下一步,学校秦创原梧桐树科转行动总平台将继续联合梧桐树科转联盟成员单位,坚持头雁站位、塔尖标准,整合科技资源要素,积极搭建梧桐树科转行动服务平台,促进高校科技成果就地转化,加快试点区县新质生产力形成,有效推动秦创原梧桐树科转行动迈向新高度。

撰稿:刘立焱

审核:杨菊香