教育部批准、西安市人民政府举办全日制普通高等院校
当前位置: 首页 >> 走进文理 >> 校友篇 >> 知名校友 >> 正文
校长徐可为与校友雷武朝座谈交流
稿件来源:党委统战部  发布时间:2016-08-07 11:34:06

  8月5日下午,校长徐可为与我校原西安大学日语专业1980级校友——西安泰尔景龙有限公司董事长雷武朝亲切座谈交流,共同探讨合作发展的相关事宜。党政办、统战部、机械与材料工程学院负责人等参加了座谈会。

  党政办主任张天社从六个方面向雷武朝校友介绍了学校的基本情况、取得的成绩和发展规划。雷武朝介绍了自己的公司经营情况和目前所从事的新材料项目的研发及进展情况。统战部常务副部长张剑萍介绍了学校校友工作及学校与校友之间的合作交流成果及意愿。机械与材料工程学院院长戴君介绍了学校省级重点实验室表面材料再制造工程情况及学校教师在材料科学研究的现状等。

  徐可为讲到,雷武朝校友百忙之中回母校,学校感到非常高兴和非常重视,对雷武朝校友创新创业所取得的辉煌成就感到很鼓舞、很欣慰也很振奋。希望能够借助优秀校友的力量为学校人才培养、师资队伍建设和科学研究出力。学校会鼎力支持校友事业的发展,凝聚培育校友的母校情怀,力争探索创建一些与校友合作的新模式,达到共赢的合作目标。

  座谈会在亲切友好的气氛中进行,双方深度交流,找到了校友企业与学校共同合作的契机。