教育部批准、西安市人民政府举办全日制普通高等院校
当前位置: 首页 >> 走进文理 >> 校友篇 >> 知名校友 >> 正文
学校云贵校友会在昆明成立
稿件来源:党委统战部  发布时间:2016-08-17 20:40:11
  8月13日,我校云贵校友代表座谈会暨校友会成立大会在昆明举行。校长徐可为、校党政办主任张天社、统战部常务副部长张剑萍、招生就业处处长冯宁、校友办主任奚西红、深港校友会会长王军莉出席了成立大会,原西安大学1980级云南校友代表、西安文理学院历届云贵校友代表、2016级新生代表23人参加了成立大会,会议由学校统战部常务副部长张剑萍主持。

  会上,2003级中文专业谢鑫代表云贵校友致了欢迎词;学校相关部门负责人给与会校友分别介绍了学校发展、招生就业、校友工作等情况;会议审议了云贵校友会工作条例;选举产生了西安文理学院云贵校友会第一届理事会理事及校友会会长、副会长、秘书长;深港校友会会长王军莉代表各校友会致了贺信;新推选的会长李庆华作了表态发言,他表示一定不辜负校友和学校的厚望,做好云贵校友会工作,发挥好桥梁纽带作用,为母校和校友的共同发展努力工作。

  陶福荣、汪孝平、雷耀民、杨西安、李庆华、刘安生等优秀校友相继发言,讲述了当年在原西安大学求学的艰辛和快乐,讲述了离开母校后艰苦奋斗的工作经历,表达了对母校培育培养的感恩之情和渴望学校早日建成西安大学的强烈愿望。校友们还对学校和校友工作提出了合理化建议,表示愿意为学校的转型发展、更名升大贡献自己的才智。

  徐可为为即将踏入文理校园开始大学生活的2016级英语专业新生蒋曦静发送了录取通知书,并嘱咐她以老校友为榜样做好自己的大学规划,在文理好好学习生活,莫负青春。徐可为代表校党委及全体师生们对云贵校友会的成立表示祝贺,给校友们送上了问候和祝愿,对校友办与校友会的工作及加强交流合作提出了殷切的希望。