教育部批准、西安市人民政府举办全日制普通高等院校
当前位置: 首页 >> 走进文理 >> 校友篇 >> 知名校友 >> 正文
艺术学院毕业生王文聃在南京国际美术展喜获银奖
稿件来源:艺术学院 发布时间:2015-09-23 16:09:41

  9月16日,第二届南京国际美术展盛大开幕。艺术学院美术学专业自由视觉方向2014届毕业生王文聃同学的画作喜获银奖。

  该届展览的主题为“美丽新世界”,由全球43个国家近8000多位艺术家参加投稿,两万多件作品参评,经过层层评选,选出509位艺术家531件作品参展,最终评选出金奖2位,银奖18位,铜奖37位。王文聃同学的当代油画作品《教堂系列3》获得银奖。

  此画作系王文聃在校期间自由视觉方向“乡村计划”毕业创作系列作品中的一件,指导教师苏中秋。该同学的作品在毕业作品展中获得优秀,《教堂系列2》以风格新颖,被艺术学院收藏。

王文聃受表彰

王文聃获奖作品《教堂系列3》