当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 文理新闻/ 正文

西安市非开挖工程技术研究中心揭牌仪式在我校举行

7月26日上午,由我校与陕西中科非开挖技术股份有限公司(下称“中科公司”)合作成立的“西安市非开挖工程技术研究中心”举办中心揭牌仪式暨首期水平定向钻培训班开班典礼。校长陈刚,中科公司董事长景宁涛,市科技局高新处四级调研员胡红叶出席会议,工程中心学术委员会全体成员、行业领军企业及行业骨干参会。会议由我校机械与材料工程学院院长张运良主持召开。

会上,陈刚介绍了学校的办学目标和定位,服务地方的主导原则,表示希望与中科公司继续加强深度合作,对校企双方即将申报的省科技厅“四主体一联合”平台项目给予大力支持。同时,陈刚希望参训学员珍惜机会,认真学习,为国家非开挖技术领域发挥骨干作用,促进大型城市地下管网建设。

西安市非开挖工程技术研究中心主任景宁涛致词,中心副主任王海文宣读了专家聘任名单,与会领导为学术委员会专家颁发了聘书。

本次培训与揭牌仪式是培养非开挖行业优秀人才的第一步,也是西安市非开挖工程技术研究中心践行服务使命,推广非开挖行业先进技术、打开行业新局面的重要一步。

会后,张运良主持召开了工程中心学术委员会首次会议,与各位专家对西安市非开挖工程中心的愿景目标进行了规划。他表示,希望各位委员发挥所长,给中心的发展出谋划策,发挥工程中心服务地方的潜能。




撰稿:段颖妮

审核:俞华