当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 文理新闻>> 正文
学校三项成果获陕西省第十届基础教育教学成果奖
来源:党委宣传部(新闻中心、校报编辑部)   发布时间:2018-01-11   点击数:

  日前,陕西省第十届基础教育教学成果评选结果公布,我校三项成果分获陕西省第十届基础教育教学成果一、二、三等奖。张军学主持的《高中生涯规划课程的开发与实施》 获一等奖,曹莹主持的《基于“U-S”协同的小学教师职前职后一体化培养模式研究 》获得二等奖,娄珀瑜主持的《“整合技术的化学教学知识”视域下中学化学教师专业发展行为研究》获得三等奖。

  此成果奖由陕西省教育厅组织专家对报送的教学成果进行认真评审,并进行公示,共评出优秀教学成果229项,一等奖34项,二等奖64项,三等奖131项。

  教学成果奖的获得,集中体现了学校近年来在基础教育研究方面所取得的成效,具有可推广、可借鉴、可辐射的特点。

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434