当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 文理新闻>> 正文
送春联、购年货、献爱心 宁陕蓝田农副产品走进文理
来源:党委统战部    发布时间:2018-01-11   点击数:

   为贯彻落实好陕西省委高教工委“双百工程”(百校帮百县)和省市扶贫办精准帮扶贫困村和贫困户的文件精神,我校驻村干部以帮助贫困县销售农副产品、帮助农户增收致富为出发点,在学校党委支持下,1月10日下午,由扶贫办、工会、后勤管理处联合举办的“迎新春、送春联、购年货,宁陕蓝田农副产品进文理”活动在沁德苑教工餐厅三层顺利启动。

  我校书法家马伟、吴天祥、高天成、解瑞峰等人当场挥毫泼墨给教职工书写2018年祝福春联,一副副春联、一个个大红“福”字,写满真情,受到广大教职工的欢迎。

  与此同时,在教工食堂三层另一边,广大教职工积极选购宁陕展位上的香菇、木耳、蜂蜜、腊肉等年货。在蓝田县展位,新鲜的奶油草莓、新磨的苞谷榛子和小麦面粉受到广大教职工的欢迎。

  党委书记雷英杰,校长陈刚,副校长耿占军、韩权,校务委员郭瑞、曹鸿纷纷到各展台前与教职工交谈了解情况,查看年货商品,并主动购买产品。校领导嘱咐扶贫办干部,要在精准帮扶、发展产业的基础上,能够在学校内设立宁陕、蓝田农副产品代销店,努力为广大教职工提供更加优质、安全、实惠的农副产品,让贫困户满意、让广大教职工满意。

教职工积极选购农产品




版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434