当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 文理新闻>> 正文
学校教学管理工作受到省教育厅表彰
来源:教务处   发布时间:2018-01-10   点击数:

  近日,陕西省教育厅公布了《关于评选表彰2017年陕西高等学校教学管理工作先进集体和先进个人的通知》的评选结果,我校教务处荣获“2017年度全省高等学校教学管理工作先进集体”,教务处处长徐东升同志荣获“2017年度陕西高等学校教学管理工作先进个人”。

  2017年,教务处在校党委、校行政的正确领导和支持下,深入学习贯彻和落实党的十八大和十九大精神,依托转型发展,借力审核评估,高质量高效率推进各项教学管理工作。此次受到省教育厅表彰,既是对我校教育教学管理工作的肯定,也是对以后工作的鞭策。今后,教务处将再接再厉,以更扎实的工作作风、饱满的工作热情、严格的工作标准,努力为学校改革发展持续贡献力量! 

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434