当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 文理新闻/ 正文

香港福慧慈善基金会向我校捐赠图书

1月2日下午,我校学生处资助中心老师带着感情真挚的感谢信前往陕西省委统战部,接收香港福慧慈善基金会善长宋伟文先生对我校的图书捐赠。这是香港福慧慈善基金会善长对我校学生的又一次热情无私的帮助。宋伟文先生的善举让我校师生再次深切感受到福慧慈善基金会“服务社会,奉献爱心,推己助人,薪火相传”的精神,对此,学生处代表学校通过省委统战部向香港福慧慈善基金会的善举表达了敬意和衷心的感谢!

香港福慧慈善基金会的善长们不辞千里、广结善缘,自2001年以来已连续17年资助我校1006名品学兼优学生。近日,陕西省委统战部受善长宋伟文先生委托,又为我校捐赠一批中国历史文化图书。我们从中看到了香港福慧慈善基金会对我校学生的殷切希望,以及他们心系祖国教育事业的拳拳之心。