陕西省委高教工委专家组莅临我校开展“三支队伍”建设情况专项调研

10月26日下午,省委高教工委专项工作调研组一行6人莅临我校,针对辅导员队伍建设、大学生心理健康教育和共青团工作进行了检查和指导。

校党委委员、副校长韩权出席会议并做了专项工作汇报,组织部、人事处、教务处、计划财务处、团委、学生处负责人,各学院分管学生工作书记,辅导员、心理健康教育教师及学工干部代表参加了会议。会议由校学工部部长李昉主持。

检查组通过听取汇报、现场提问、师生座谈、实地考察、意见反馈等环节,对我校落实全国高校思政工作会议精神及学工队伍建设工作进行检查和调研。此次检查,我校学生工作受到了各位专家的肯定,同时专家们也为我校今后学生工作更好的发展,提出了建设性意见。