当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 文理新闻>> 正文
扎实推进精细化管理 学校召开工作专题会
来源:党委宣传部(新闻中心、校报编辑部)   发布时间:2017-09-07   点击数:
      为进一步提升校园环境管理水平,促进教育教学管理科学化、规范化、制度化、精细化,9月7日,学校召开了精细化管理工作专题会议。会议由党委书记雷英杰主持。
      会上,组织观看了校园环境管理第二次暗访录像。基建处、后勤处汇报了精细化管理实施方案。针对8月29日校党委中心组学习扩大会观看第一次暗访录像反映的问题,各二级学院汇报了近期的整改措施及下一步工作设想。
      雷英杰要求,全校上下要充分认识精细化管理工作对提升学校形象、提高教职工综合素质、助推学校超常规发展的重大意义;要以加强校园环境卫生治理、静态秩序管理为突破点,抓宣传、抓教育、抓养成、抓落实,助推学校管理工作“精细化、规范化、长效化”;要以校园环境面貌、教职工精神状态焕然一新为目标,做到全校动员、全员参与,提高工作标准、明确职责任务、实施精细管理。各部门、二级学院要主动认领,主动作为,通力合作,进一步提升工作效能,确保校园环境卫生整洁、基础设施完好、教育教学秩序井然。 
       党委副书记、副校长李忠良,副校长耿占军,校务委员曹鸿,各相关部门负责人、二级学院行政副院长参加了会议。
版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434