当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 文理新闻>> 正文
各部门、各学院及时传达校党委中心组(扩大)学习会议精神 落实整改环境秩序问题
来源:党委宣传部(新闻中心、校报编辑部)   发布时间:2017-08-30   点击数:

  8月29日下午,学校召开了第9次党委中心组(扩大)学习会议。会后,各部门,各学院立即行动,传达落实会议精神。

  会后,校务委员曹鸿立即召集后勤管理处班子成员就校园环境暗访中存在问题召开专题会议。他强调要认真改进工作;主动认领问题、全面进行整改;认真总结反思,建立长效机制。同时要求后勤管理处总结反思,切实提升工作质量和水平。当晚7:00,后勤管理处组织召开全体处科级以上干部及员工大会,传达党委中心组会议精神,分头认领存在问题,要求事不过夜,连夜整改;对暗查发现的问题不讲条件,全面彻底整改,建立长效工作机制,落实工作责任,落实巡查制度,切实将学校环境管理工作提升到新的水平。当晚,后勤校园环境管理科、动力中心、饮食中心、物业办、校医院等全体工作人员加班进行环境整治及部分设施设备维修工作,以最快速度完成各项整改工作。

  学生处立即召集全处科级以上干部及公寓管理科相关工作人员对学生公寓的公共区域及宿舍卫生、安全、内务等进行全面的自查自纠,并连夜召开处务会,就排查中暴漏出的问题研究制定出整改措施。30日上午,学生处全体干部分别深入各学生公寓督导协助公寓员工进行环境卫生清理整治。同时,学生处还向各二级学院发出《关于深入开展治理公寓卫生环境的通知》,要求对本学院对宿舍进行自查自检,对存在的脏乱差宿舍立即整改。副校长韩权亲自带队深入学生公寓查看整改效果,并要求学生处和各学院在立行立改的基础上,制定出改善公寓环境卫生状况的长效机制,以精细化管理服务为契机,推动干部作风和学生学风的全面好转。

  副校长耿占军主持召开基建处处科级干部会议,就暗访中的问题进行逐一分析,布置安排整改落实。30日上午,基建处召开干部会议,再次仔细梳理问题,分头落实。

  国有资产与实验室管理处召开全体干部大会,对照问题一一梳理,提升工作精细化管理水平,开始对校内标识等工作进行自查自纠。

  师范学院、经济管理学院、人文学院等学院会后立即召开全体干部大会传达会议精神,开展自查自检,对学院环境卫生工作提出具体要求。院领导亲自带队,深入学生宿舍、教室、实验室等检查、推进落实整改。

校务委员曹鸿主持召开后勤管理处干部会 安排部署落实整改工作

后勤全体工作人员观看暗访视频 对照梳理问题

学生处全体工作人员深入宿舍检查卫生

基建处召集相关施工单位督促施工进度

国资处对门牌标示进行规范整治

师范学院召开院领导会研究部署整改工作

经济管理学院辅导员深入宿舍督促学生打扫卫生

人文学院动员学生进行环境卫生整治

 

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434