当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 文理新闻>> 正文
2017年国家医师资格考试在我校举行
来源:继续教育学院   发布时间:2017-08-30   点击数:

  8月26--27日,我校承办了2017年国家医师资格考试。此次国家级考试由西安市卫生和计划生育委员会组织,笔试有304个考场,9012人次;机试有140个考场,4000人次。

  陕西省卫计委副主任孙振霖、省卫计委巡视员李金虎、省医政医管局局长安海燕,西安市卫计委主任刘顺智、副主任王红艳等莅临我校,听取考试工作汇报,深入考场、考务室现场查看了标准化考试系统。

  会上,党委书记雷英杰介绍了我校承接社会考试情况,对市卫计委对我校的信任和支持表示感谢,希望我校今后能够多参加市卫计委等部门的活动,借助学校的资源面向地方、服务社会。校务委员郭瑞就西安文理学院考点的考务工作进行了汇报。

  学校对本次考试高度重视,考前组织召开了专题协调会,相关部门及二级学院给予了大力支持。为维护考试的公平公正,确保考试安全、顺利进行,继续教育学院采取一系列举措严抓考试安全、考风考纪管理,强化考试环境综合治理,加大诚信教育宣传力度,完善考试安全防范体系和监管机制。

  本次考试各考场秩序井然,监考老师认真负责。考试的精心组织与圆满完成,不仅赢得了考试主办单位和考生的好评,也服务了地方经济社会的发展,进一步提高了学校的知名度。

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434