当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 文理新闻/ 正文

副校长王晓萍深入图书馆调研

11月14日上午,副校长王晓萍深入图书馆调研,了解图书馆服务及安全工作。

晓萍副校长首先在图书馆有关人员的带领下视察了二级学院图书专区,关注二级学院图书接收工作进度,她表示该项工作要继续加紧进行,克服各种困难,尽快圆满完成任务。

听取了图书馆馆长赵精兵对图书馆近期工作情况的汇报,王晓萍副校长就图书馆安全工作及其他相关工作进行了深入调研。指出,图书馆作为一个公共场所,在为读者提供海量知识资源,优质服务的同时也要做好公共场所安全管理,防火防盗,为读者提供舒适、安全的环境。同时要求图书馆全体馆员要继续发扬艰苦奋斗精神,提高业务水平,增强服务意识,时刻牢记“以读者为中心”的服务宗旨,将图书馆各项工作推上新的台阶。