幼儿师范学院召开见习实习工作会

9月8日上午,幼儿师范学院召开了由西安市26所幼儿园园长、保教主任等参加的教育见习实习工作会,幼师学院教学委员会成员、科级以上干部参加了会议。

会上,幼师学院院长刘迎接对各幼儿园多年来对我院学生的教育见习实习工作的大力支持表示诚挚感谢。向与会园长介绍了幼师学院的变迁历史、办学定位和实践教学工作,提出了由我院与各用人单位联合培养学生的办学构想,将学前教育科研工作与幼儿教育实践教学紧密结合的长远规划,深入分析了幼师学院学前教育本科人才培养方案中存在的优势、特色及不足。

各位园长针对幼师学院的人才培养方案、教育理念和毕业生的实际工作表现等提出了建设性的意见和建议。党总支书记张雁就我院近期将要召开的校友会工作,与各位园长进行了交流,真诚邀请各位园长能够常回到母校,为幼师学院的发展献计献策。