当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 教学动态/ 正文

我校张玉琴、倪博老师在陕西省第四届本科高校课堂教学创新大赛中荣获佳绩

  20224中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅举办第四届陕西本科高校课堂教学创新大赛落下帷幕我校学前教育学院张玉琴老师团队荣获三等奖外国语学院倪博老师团队荣获优秀奖

  20219月以来,学校按照省厅统一部署,积极组织参赛教师遴选和评比,于10月份举行了校级比赛,并推荐6名优秀教师参加省级比赛。省赛备赛期间,学校召开培训会,邀请西安交通大学、西北工业大学、陕西师范大学等多位专家及教学名师进行了3次集中打磨指导,各有关学院分别对参赛作品进行了有针对性的指导完善,全力支持参赛教师精心备赛。

  教学竞赛是教师教学能力的集中展示。学校高度重视教师教学能力提升工作,从政策支持、组织动员、指导培训等方面系统谋划,打好组合拳,进一步强化教学竞赛支持力度,以赛促练、以赛促教、以赛促强,推动课堂教学革命在我校形成声势、形成实效。

  本次比赛既体现了我校教师治学讲学的风采也体现了我校优秀教师对教学的创新成果学校将充分发挥获奖教师的示范带动作用以大赛为抓手不断推动教育教学思想创新理念创新方法技术创新和模式创新为全面提高人才培养能力推动高等教育高质量发展作出新的更大贡献