当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 学院快讯/ 正文

学前教育学院受邀参加“藏陕高校学前教育国家一流专业建设研讨会”

6月26日,由西藏民族大学与咸阳师范学院共同举办的“藏陕高校学前教育国家一流专业建设研讨会”在西藏民族大学学术会议中心举行。来自陕西师范大学、西安文理学院、陕西学前师范学院、西藏民族大学、咸阳师范学院、咸阳职业技术学院等藏陕高校及部分幼儿园代表参加会议。西藏民族大学党委常委、副校长卞利强出席会议并致辞。

我校学前教育学院院长蔡军教授受邀参加会议,并在大会做了“一创新两改革三强化四协同的驻园式人培养模式创新与实践”的主旨报告,介绍了学校学前教育专业的办学思路和成效。

会议交流了藏陕高校学前教育专业建设的经验,加深了彼此了解,有效推动区域学前教育专业人才培养质量的提升。

撰稿:韩亚萍

审核:蔡军