当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 学院快讯/ 正文

信息工程学院召开师范专业认证工作推进会

5月19日下午,信息工程学院在行知楼召开数学与应用数学专业师范专业认证工作推进会。院长杨渭清,组织委员巩建萍及副院长张力宁、陈广锋,各系主任、教研室主任及数学系全体教师参加会议。

张力宁对师范认证的自评举证阶段和专家进校前的准备工作进行了部署,宣读了数学系关于2022年师范专业认证期间工作纪律的若干规定,要求本月底前完成自评报告的撰写与打磨、各项支撑材料的准备,全体教师要以高度的责任感和使命感对待各项工作。陈广锋对教育实践、毕业论文、课程考核、文化建设等方面的工作提出了具体要求。

杨渭清对数学与应用数学专业及数学系全体教师在前期所做的师范认证准备工作给予肯定,并从四个方面提出要求,一是要求全体教师充分认识到师范类专业认证对于专业发展的重要意义;二是要求举全学院之力,统筹安排,统一部署,认真做好师范专业认证各项工作;三是把申硕工作和师范专业认证有机结合,齐抓并进,通过认证工作规范各项教学活动,进一步为申硕工作提供有力支撑;四是坚持走内涵式、差异化道路,推动学院各项工作高质量发展。




撰稿:张瑾

审核:张立宁