当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 学院快讯/ 正文

信息工程学院申硕团队赴宝鸡文理学院调研

12月2日下午,在院长杨渭清带领下,信息工程学院申硕与学科建设调研组一行6人赴宝鸡文理学院调研。宝鸡文理学院电子电气工程学院院长王晓利、计算机学院院长张光南等热情接待了我校调研团队,双方就专业硕士申报相关工作进行了深入交流。

杨渭清首先简要陈述了学院各方面情况,详细介绍学院的办学特点、谋划思路及发展愿景。王晓利围绕申硕工作的主要关注点,从人才需求、特色优势、对标检查和条件分析四个方面介绍了自身经验。与会双方还就各自关注的学科建设等问题深入交换了意见。张光南带领调研团队参观了宝鸡文理学院人工智能实验室、大数据实验室等多个重点实验室。

交流会后,双方团队一致表示未来要加深相关领域的交流合作,共同取得学科专业发展的新进步。

撰稿:赵宁社

审核:陈广锋