当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 工作动态/ 正文

陕西医药控股医药研究院有限公司董事长任建平一行到生物与环境工程学院参观考察

1月4日,陕西医药控股医药研究院有限公司董事长任建平及公司研究院杨建刚院长一行前往我校生物与环境工程学院参观考察。院长鲍锋,副院长张九东接待了任董事长一行。

会上,鲍锋首先介绍了学院的学科专业、研究方向及近年科研成果。任建平介绍了陕西医药控股医药研究院有限公司的基本情况。随后,一同参观了学院植物与微生物协同研究实验室、秦岭野生观赏植物实验室、基因工程实验室等重点实验室,期间任建平对学院实验室信息化管理赞赏有加,并现场用手机扫描二维码,了解我院实验室管理的各项规章制度。

此次考察,双方就黄酮类药物及抗癌类药物开发方面达成初步意向,开展进一步合作。通过校企合作,双方促进在相关领域进一步深度融合,切实达到共同发展的目的,实现合作共赢。