当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 学院动态>> 正文
机械与材料工程学院召开省级一流专业建设推进会
来源:机械与材料工程学院   发布时间:2018-07-12   点击数:
 

  7月10日下午,机械与材料工程学院召开机械设计制造及其自动化省级一流专业建设推进会,学院首席专家何宁教授应邀参加,学院副院长余历军、李国柱及机械教研室全体人员参加,会议由机械教研室主任刘凌主持。

  刘凌对一流专业建设方案做了详细介绍,针对前期工作做了阶段性的总结,分析了目前存在的问题,希望得到何教授的建议。

  何宁教授在认真听取方案后,提出了三点建议,一是成立一流专业建设领导小组,举全院之力,抓好一流专业建设。二是在省教育厅文件基础上,按照教育规律和学校实际,增加建设项目。三是以专业认证为抓手,细化、实化、量化建设子项目。主要就省级教改、省级教学成果奖、省级教学名师等进行重点培育。

      经过讨论,进一步细化了省级一流专业建设方案,任务分工做了微调,部分内容进行修改。

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434