当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 工作动态/ 正文

师范学院与教务处开展教育教学工作研讨

3月12日上午9点,师范学院召开班子及专业负责人会议,重点就本学期人才培养方案修订、课程建设与综合改革、课堂教学模式改革、课程考核方式改革、转专业等工作进行研讨。教务处处长徐东升及相关科室负责人莅临现场进行指导,深度解读各项工作任务和要求。

师范学院院长王志强就近期学院教育教学工作思路和想法与徐东升深入交换了意见,并就相关问题进行了详细咨询,进一步明确了本学期教育教学工作的方向。

徐东升肯定了学院近期相关工作,特别是学院教学管理中日检查、周汇报、月统计制度及各项教学改革工作的推进办法和程序,并提出建设性意见,同时表示教务处将积极支持与配合学院各项教育教学改革,以满足人才培养质量的提升。