当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 工作动态/ 正文

继续教育学院举办庆祝“十九大”“重阳节”书画展

春华秋实、墨彩飘香、金秋送爽、丹桂芬芳,10月26日在西安文理学院明德楼D区一楼大厅,继续教育学院举办庆祝“十九大”老年大学“重阳节”书画展。校务委员郭瑞,原校领导王学民、门忠民、董万祥、权会玲,西安老年大学校长毕坤等领导前来祝贺并致辞。

本次书画展共征集80余幅精品力作参展。书画展上墨香四溢,一幅幅主题突出、形式新颖、风格鲜明、老趣盎然的书法、绘画作品,凝聚老年大学学员的智慧、心血,充分展示了老年大学学员对生活的热爱、对艺术的追求。穿行于幅贴之间,宛如置身于艺术长廊,使人感受到了老年大学老有所乐、老有所为别具魅力的艺术修养、审美气质。

翰墨挥洒书盛世,老有所为谱华章。通过此次书画展,为观众送去一份人生求索,于寻觅细品中感悟艺术,感悟老有所为的多彩人生!