马克思主义学院举行“喜迎十九大 教师教学观摩活动”
来源:马克思主义学院(西安廉政研究中心)    发布时间:2017-10-12   点击数:

近日,为全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,打赢提升高校思想政治理论课教学质量和水平的攻坚战,在党的十九大即将召开之际,马克思主义学院推出“喜迎十九大,思政课教师教学观摩活动”。各教研室推荐姚嘉老师、徐宏老师、贺文华老师和刘迎老师进行了教学展示。

老师们精心设计教学过程,引经据典,深入浅出,抽丝剥茧,娓娓道来,教学案例丰富有趣,注重师生互动,课堂气氛活跃,教学效果良好。

马克思主义学院领导班子、学院教学委员会成员和教研室的全体老师共同参加听评课活动,课后进行了积极的研讨和交流,对老师们的展示课给予高度评价,并提出建设性的反馈建议。

通过这次教学观摩活动,教研室老师们相互学习交流,共同提高业务素质,推动了教学改革与教学质量的提升。