当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 学院动态>> 正文
“国培计划(2017)”--中西部项目暨幼师国培项目乡村教师培训团队研修班开班
来源:继续教育学院   发布时间:2017-08-30   点击数:

  8月28日下午,“国培计划(2017)”  --中西部项目暨幼师国培项目乡村教师培训团队研修班培训开班典礼在A区报告厅举行。陕西省教育厅教师工作处副处长朱晓冬、安塞区教育局副局长刘学红、靖边县教育副局长李海军、靖边县教师进修学校党委书记常锦华、定边县教师进修学校党委书记邵海生、西安文理学院继续教育学院院长王峰涛、副院长葛翠玲以及141位中小学、幼儿园教师参加开班典礼。

  朱晓冬在讲话中为学员阐述了“国培”项目重心下移到乡村教师培训的重大改革举措和目的,同时对140余位教师提出了希望:希望学员们珍惜党和国家通过“国培计划”给大家创造的良好机会,努力学习,不断提高自己的教学和专业能力,为陕西省基础教育的发展贡献自己的力量。

  刘学红介绍了安塞区的教育情况,并对我校在培训前期准备工作中所做的努力表示肯定和感谢,希望参加培训的所有骨干教师们能够珍惜本次学习机会,努力成长为名师和培训师。

  定边县定边镇学区教师白有利、靖边县教研室副主任许建峰作为学员代表发言表示:要珍惜这次学习机会,遵守学习制度,积极向专家请教,向班里的同行学习,成为本地区教师培训工作的骨干力量。

 

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434