当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 学术动态>> 正文
物理与机械电子工程学院邀请优秀校友夏文进作专题报告
来源:物理与机械电子工程学院   发布时间:2012-12-17   点击数:

12月13日下午物电学院“优秀校友夏文进专题报告会”在明德楼A区报告厅举行。物电学院生300人参加了报告会。

夏文进我校84届机械设计专业毕业生,现为中外合资西安鼎盟电动元件工业有限公司总经理,自主创业成功人士。

报告会上,夏文进结合自身创业经历及当今企业用人标准,着重从工科在校学生基础知识的掌握、专业知识的学习、实践的重要性、相关技能的掌握、动手能力的提高等方面了分析、进行了指导。他希望同学们对所学专业要充满激情,同时他还强调工科学生也要提高个人的人文素养,要有广泛的兴趣爱好,这样才能为以后的职业生涯打好坚实的基础。

整个报告会,同学们专心听讲,认真思考,大家反映听了这场报告后,受到了很大的启发,受益匪浅。

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434