当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 科学研究/ 正文

陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地工作座谈会在榆林学院召开

729-31日,陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地(第二批)工作座谈会榆林学院召开,我校科技处负责人及长安历史文化研究基地主任陈正奇教授参加了会议。会议总结交流了我省第二批高校哲学社会科学重点研究基地工作经验,培训学习并讨论了《陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地评估方案(试行)》,同时对基地下一步工作进行了研讨及安排。

座谈会上,陈正奇教授对我校长安历史文化研究基地2012年的工作进行了汇报,陕西省教育厅正处级调研员李梦泽对我校重点基地所取得的成绩给予了充分的肯定,同时强调陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地工作还需要从进一步完善管理机制、凝练研究方向、发展科研团队以及科研成果从数量到质量的提高等几个方面进行建设。