当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 讲座预告/ 正文

报告时间:5月25日(周三)14:30

报告地点:明德楼A区厅报告厅

报告人:何锐

报告人简介:何锐同志任陕西省台办副主任,现主持省台办工作、省台办新闻发言人。何锐同志长期从事对台工作,关注台湾局势和两岸关系形势发展,曾先后10多次深入岛内考察了解台湾经济社会现状和社情民意情况,并组织和参与了省上许多重大涉台活动,其中包括连战、宋楚瑜、郁慕明、蒋孝严、江丙坤、钱复等台湾重要人士的接待,有着比较丰富的对台工作经历和阅历。 何锐同志潜心研究台湾问题,他撰写的《关于两岸关系和平发展若干问题的思考》、《台湾的选举文化》、《台湾问题中的国际因素》等文章,曾受到有关方面的好评。他在省台办机关、省人大、省文史馆、省文物系统、西北农林科技大学、陕西师范大学、西北政法大学、西安工业大学、陕西省社会主义学院、西安市公安系统和咸阳市、渭南市等全省各地曾经常作台海形势报告,很受听众欢迎。