当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 学校简讯/ 正文

西安航空学院来我校交流离退休党建工作

6月20日,西安航空学院离退休工作处处长史正元、党总支书记邓北川等一行9人,来我校交流离退休干部党建工作。离退休工作处处长童润涛主持交流会。

我校离退休党总支书记葛翠玲从立足四个特点,抓好四个重点,凝练四个特色,增强四个感受全面介绍了我校离退休党建工作开展情况;太白社区离退休党支部书记杨新莲回顾近几年支部工作体会并分享“五星级离退休干部党支部”创建工作经验;继续教育学院副院长何月勤介绍了我校老年大学开办情况,重点介绍了开班专业、学员规模、社会影响等。交流会后,航空学院一行参观了我校太白党支部党员活动室,浏览了太白支部党建活动及创建五星党支部相关资料。

航空学院一行对我校离退休干部党建工作给予高度肯定,认为总支指导好、书记带头干、支委力量强、党员作用大、教育效果显,可借鉴的经验丰富。调研一行表示,将以这个“五星级支部”为标杆,不断改进工作,提高离退休干部党建工作水平,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的模范带头作用。



撰稿:于蕊

审核:葛翠玲