当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 学校简讯/ 正文

我校在第二届全国师范生微课大赛取得优异成绩

近日,由教育部陕西师范大学基础教育课程研究中心、西北教师教育联盟共同组织,陕西师范大学大学生创业项目好老师学院(西安图钉教育科技有限公司)协办的第二届全国师范生微课大赛,历经半年时间圆满落下帷幕。

微课是信息技术与课堂教学的深度融合,是提高教育教学质量、实现教育信息化的重要手段,此次微课大赛对师范专业学生是一次难得的大练兵。学校高度重视此次比赛,通过教务处(大学生创新创业教育中心)主办,化学工程学院和信息工程学院承办的第二届全国师范生微课大赛校赛,选拔出20份优秀作品参加全国决赛。

我校作品从来自全国多所高校的1424份作品中脱颖而出,获得7个奖项,其中一等奖1项,二等奖3项,优秀奖3项。