历史文化旅游学院赴西安天骊君廷酒店开展现场教学活动
   来源:历史文化旅游学院   点击数:

  10月15日下午,历史文化旅游学院旅游管理系主任朱晓晴、教授仇立慧带领旅游管理专业2019级全体学生,赴西安天骊君廷酒店进行现场教学活动。

  西安天骊君廷大酒店是“君廷”品牌在西安的首家进驻酒店,集商务与休闲于一体,融合了英伦贵族气质与中国文化特色。酒店拥有各式客房256间,另有装饰考究、独具风格的中西式餐厅及SPA、健身中心等设施齐全的康乐设施,是一家高端城市商务酒店。

  酒店人力资源部肖经理向同学们介绍了酒店的发展历史、背景以及酒店企业文化,并与同学们互动展开了热烈探讨。随后引领同学们参观了酒店的大堂、餐厅、客房、行政办公区域以及员工宿舍区域,为学生介绍了酒店主要职能部门及工作职责、发展规划。通过本次现场教学,同学们对我国传统旅游接待业务管理中的酒店管理有了直观的认知和感受,同学们初次接触旅游企业,近距离地感受到旅游企业文化和企业经营,不仅培养了学生对《旅游接待业》课程的学习兴趣,同时也提升了学生的旅游管理专业认知度。