机关党总支召开庆祝第36个教师节暨先进教育工作者表彰座谈会
   来源:机关党总支   点击数:

9月9日上午,机关党总支根据学校统一安排,召开庆祝第36个教师节暨先进教育工作者表彰座谈会,对胡永峰等16名先进教育者进行表彰。党委副书记、副校长李忠良、党委委员、组织部部长袁卫敏、人事处处长赵勇等参加了会议,会议由机关党总支书记仲华志主持。

组织部组织员刘锐军同志宣读了表彰决定,党委副书记、副校长李忠良分别为受表彰同志颁发荣誉证书。

王莉、胡永峰、张国良、田媛等四位先进教育工作者从思想认识、工作成绩、疫情防控、奉献担当等方面进行了汇报和交流。先进教育工作者成绩突出、服务优良、在关键时刻能做到冲上去、顶得住,体现了机关干部的作风优良。组织部、人事处负责人分别代表职能部门对获奖同志进行祝贺。

李忠良代表校党委首先向受表彰同志表示热烈祝贺,向服务师生、共创佳绩的机关全体人员表示节日慰问;其次,感谢大家在日常工作中,紧抓时间,积极投入服务师生和学校教育工作,积极维护教师在学校的主体地位,带头引领先进教育工作理念,创新性的开展各类工作;第三,他对国家和学校日新月异的发展进行了分析,要求机关每一位干部不断加强自身学习,更新工作理念,以服从学校战略目标为最优服务,不断宣传、激励、引领学校教育事业取得更好成绩。