当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 学校简讯/ 正文

学校举办2020年新进教师岗前培训

近日,由人事处(教师发展中心)与继续教育学院共同举办的2020年新进教师岗前培训班在我校太白校区举行,人事处、继续教育学院领导出席了开班仪式,学校共17位新进教师参加了培训。

此次培训围绕青年教师师德师风、教学艺术、创新提升、科研申报、革命传统及教师发展等方面,由市委党校专家、我校教学名师及职能部门负责人进行专项培训。

培训旨在提升新进教师的专业素养和教学能力,使新进教师能够顺利进入教师角色,充分了解学校办学理念和学校文化,学习现代高等教育的先进理念与方法,开阔教职工视野,提高专业建设水平和教育教学质量,进一步提升我校师资队伍整体发展水平,促进学校事业发展,促使新进教师成为勤于学习、善于创造、品德作风优良的优秀高校教师。