机械与材料工程学院举行2020年教学工作主题论坛
   来源:机械与材料工程学院   点击数:

  1月16日,机械与材料工程学院举行以“积极践行‘三全育人’理念,全力推进学院高质量特色发展”为主题的教学论坛。副校长韩权教授、陕西理工大学何宁教授、教务处处长徐东升教授出席了论坛。参加论坛的还有机械与材料工程学院全体教职工。论坛由机械与材料工程学院党总支书记魏斌主持。

  会上,陕西理工大学何宁教授作了《地方高校二级学院“三全育人”体系的构建与实践》论坛主旨报告。教学副院长杨森林博士传达学习了学校2020年本科教学工作会议精神。学院4位教师代表也分别以《贯彻三全育人,全力推进一流专业建设》《让教育回家—力学教学实践体会》《三全育人,育全面发展之人》《深化教学改革, 打造一流本科课程》为题,向大家分享了各自在“三全育人”过程中的好的经验。

  论坛分组讨论过程中有多位教师也从不同角度就如何贯彻“三全育人”理念,推进学院高质量特色发展进行了热烈的交流。