当前位置: 首页/ 新闻资讯/ 合作交流/ 正文

学校国际交流处随西安市外事侨务办公室赴成都调研

为配合城市开展公共外交和民间外交进程,促进我市与国际友城公务员间的联系与交流,让我校积极参与到西安市国际化发展的进程中去,学校国际交流处于2018年5月22日至24日期间随西安市外侨办友城友协处并西安市教育局有关同志赴成都市外侨办友城友协处及蒙彼利埃国际学校进行访问交流和实地调研,成果丰硕。

座谈会上,我方与成都市对外友协办公室、交流部及欧洲处的有关同志就友城公务员交流项目及国际教育资源融合与协作进行了深入交流。充分了解并学习了对方的成功经验。并对日后的城市间外事、教育部门的常态化交流学习和优势资源交流共享等工作达成了初步共识。

会后,我方随成都市外办赴成都蒙彼利埃国际学校进行了实地调研。