当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 对外交流>> 正文
泰国普吉皇家大学来我校交流访问
来源:国际交流处   发布时间:2017-09-13   点击数:

  9月11日下午,泰国普吉皇家大学董事会顾问、人文与社会科学院交际汉语系前系主任洪德坤先生来我校交流访问,受到副校长王晓萍的热情接待。国际交流处、人文学院负责人和相关教师参加了会见。

  王晓萍在介绍我校情况时提到,在办学历程中,我校非常重视与世界各国的合作交流,特别是与中亚国家的友好合作。近年来,学校围绕“一带一路”开展了很多合作与交流。学校开展与泰国汉语交流与培训等建设项目,已经合作多年,取得了可喜的成绩,希望两校能继续深入进行合作,建立良好的合作关系,在教师交流、学生3+1、2+2交流项目等方面,有所突破。

  洪德坤先生表示,西安文理学院是一所很好的学校,我们的学生在这里受到学校热情款待和贴心的照顾。感谢西安文理学院作为学生所做的一切,期待能继续开展项目的合作,促进两校的友谊,为中泰两国教育发展服务。



版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434