外国语团学组织进行义务扫雪活动
   来源:外国语学院    发布时间:2018-01-08    点击数:

  1月6号,西安迎来了又一次大面积降雪,持续了多个小时的降雪量导致道路湿滑难以正常行走,而且气温低了,已经有部分积雪结成冰,为了确保老师和同学们的安全通行,外国语学院团学组织干部积极组织起了一场义务扫雪活动。

  团学组织各部门的干事们7号早上9点,准时到达弘文楼外国语所在区域,在严寒的冬天他们没有喊苦喊累而是积极踊跃的参与这次活动。

  活动中,同学们手拿扫帚、铁铲,冒着严寒,在弘文楼两边、花坛的周围、以及学生们上学的必经之路上清扫着厚厚的积雪。大家忙得热火朝天,冰冷的寒风丝毫没有消减同学们高涨的热情,在熙熙攘攘的人群里,不时传来赞许的声音。

  外国语学院的学生,发扬了不怕苦不怕累的精神,团结合作,努力承担起自己的责任。他们让爱心永驻校园,用真情奉献校园,传播了志愿者服务的精神。用实际行动,在寒冷的冬天为西安文理学院的同学们献上暖暖的情谊。