当前位置: 首页>> 两学一做>> 正文
离退休党总支举办支委培训班
来源:离退休工作处   发布时间:2017-09-19   点击数:

  为了进一步加强离退休党支部规范化建设,切实提高党支部书记、支部委员党建业务水平和履职能力,由离退休党总支主办,马克思主义学院承办的离退休党总支支委培训于9月13日开班。开班典礼由离退休工作处处长杨文杰主持,马克思主义学院院长张军学、姚嘉老师、冀德荣老师分别在9月13日—9月15日就党的建设与思想政治教育工作、西安市十三次党代会精神与城市经济发展、以信仰带动作风﹑用真诚联系群众等方面对参加培训的各位支委做了培训。15日上午11点,参加培训的支委们围绕如何做好支部工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用等问题进行了热烈的研讨和座谈,组织部副部长田建邦受邀参加了此次座谈会。

  本次培训离退休党总支和马克思主义学从培训课程的研讨、主题的选择、授课专家的选定以及培训管理服务都做了精细化的安排,培训教学与服务工作得到了支委们的一致好评。 参训的离退休支委们纷纷表示,此次培训使他们坚定了党性修养,焕发了组织活力,是一次凝神聚气展望未来的培训,也是他们为党的十九大的胜利召开的一次献礼。他们要努力做到“离岗不离党,退休不退色”,组织引导老同志为党的事业和学校改革发展增添正能量。

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434