当前位置: 首页>> 两学一做>> 正文
机关第五党总支关于学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
来源:机关党总支   发布时间:2017-09-14   点击数:

  机关第五党总支接到校党委关于学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知,立即通知各党支部组织全体党员召开专题学习会议,认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

  在8月29日之前,各个党支部都已召开支部学习大会,由各支部书记主持会议,全体党员参加会议。会议上支部书记宣读了习近平总书记的“7.26”讲话的文件,指出:我们要全面总结党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就,准确把握我国发展所处的时代,深刻洞悉社会发展的内在逻辑,作出了中国特色社会主义进入了新的发展阶段的重大战略判断。大家表示,这五年来,党中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,党的建设取得伟大成就,经济发展平稳增长,人民的生活水平持续提高。

  机关第五党总支要求各支部要继续深入学习习总书记“7.26”重要讲话精神,自学文件、领会深意,加深对历史性成就和变革的理解,在学习教育上再发力,在研究阐释上再深化,在宣传普及上再拓展,坚决完成党和人民赋予我们的各项任务,以迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434