当前位置: 首页>> 两学一做>> 正文
机关第三党总支召开学习习近平总书记“7.26”重要讲话专题学习会
来源:机关第三党总支   发布时间:2017-09-05   点击数:

  8月29日上午,机关第三党总支召开专题学习会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话(“7.26”重要讲话),机关第三党总支全体处科级干部参加会议。会议由党总支书记张晓霞主持。

  会上全文学习了习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神要点(《人民日报》2017年08月07日)。每位处科级干部就学习总书记“7,26”重要讲话精神谈了认识。正如习总书记强调的那样,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年,我们全面加强党的领导,大大增强了党的凝聚力、战斗力和领导力、号召力。我们坚定不移贯彻新发展理念,有力推动我国发展不断朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向前进。我们坚定不移全面深化改革,推动改革呈现全面发力、多点突破、纵深推进的崭新局面。我们坚定不移全面推进依法治国,显著增强了我们党运用法律手段领导和治理国家的能力。我们加强党对意识形态工作的领导,巩固了全党全社会思想上的团结统一。我们坚定不移推进生态文明建设,推动美丽中国建设迈出重要步伐。我们坚定不移推进全面从严治党,着力解决人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题,形成了反腐败斗争压倒性态势,党内政治生活气象更新,全党理想信念更坚定。同志们一致表示:学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神,要不断提高战略思维能力,要不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,按要求制定工作方针,完善发展计划,完成好学校科研提升年的各项任务,做好审核评估、申硕各项工作。

  最后张晓霞强调处科级干部一是要加强政治理论学习,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,二是要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为学校的跨越式发展贡献力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。  

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434