当前位置: 首页>> 两学一做>> 正文
文化艺术教育中心党总支学习中共陕西省第十三次代表大会精神
来源:文化艺术教育中心   发布时间:2017-05-31   点击数:

  5月17日下午,文化艺术教育中心党总支组织教职工认真学习娄勤俭在陕西省第十三次代表大会上报告,会议由文化艺术教育中心党总支书记马伟主持,大家全文学习了报告后认为报告振奋人心,一致认为要深刻领会、准确把握党代会的精神实质,切实把思想认识统一到省委决策部署上来,并紧密结合全省高等教育工作实际,抓好会议精神的全面贯彻落实,着重抓好以下工作:一是全面提升高校创新能力,主动融入创新驱动发展战略。坚持以创新为引领,以“四化同步”发展为方向,围绕产业链布局创新链、围绕创新链培育产业链,加快发挥好高校科研优势,抢占未来发展制高点。二是坚持党管人才,深入推进人才强省战略。不断优化人才服务保障环境,积极激发人才活力。三是坚持立德树人,全面深化高等教育领域综合改革,全力推进高校“四个一流”建设。四是坚持不懈培养和践行社会主义核心价值观,深入开展侯伯宇、陈士橹、王辉、赵瑜等先进人物的学习教育活动,发挥“三秦楷模”“陕西好人”等示范带领作用,培育良好的社会风尚。五是加强高校党建工作,切实履行好党建主体责任和党风廉政建设主体责任。最后大家进行了讨论,马伟书记还就我校扶贫工作,以及行政效能革命追赶超越工作进行了阐述,希望大家为全省决胜全面小康、奋力追赶超越作出应有贡献。

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434