当前位置: 首页>> 两学一做>> 正文
生物与环境工程学院党总支学习省第十三次党代会精神
来源:生物与环境工程学院   发布时间:2017-05-31   点击数:

  5月11日陕西省第十三次党代会胜利闭幕,省委十几娄勤俭同志的讲话科学分析了陕西发展面临的新形势,全面部署陕西经济社会发展和党的建设各项工作,对进一步统一思想,明确任务,凝聚共识,提振信心,在陕西全面建设小康社会,加快富民强省追赶超越具有重要的意义。深入宣传讲话精神,用讲话精神统一全省党员干部思想,对加快我省发展十分必要。

  我院党总支深深认识到用党代会精神统帅我院教工思想,对于促进我院事业发展的重要作用,非常重视会议精神的学习和传达。5月12日,鲍锋、骆尚利同志参加了党委中心组的扩大学习,认真听取了雷英杰同志对会议精神的传达,认识到十三次党代会,为我院发展指明了方向,给我们干事创业鼓足了干劲。决定要把会议精神迅速传达该全院。当天就把会议精神学习的要求发到教职工QQ群,请大家抽空学习。

  5月15日上午骆尚利同志在学院中心组学习会上,传达了12日党委中心组的扩大学习会的主要内容,谈了自己的学习体会,强调要准确把握全面从严治党的各项目标任务,进一步增强四个自信和四个意识。竭力营造心齐,气顺,劲足的干事氛围。

  5月17日在全院职工大会上,骆尚利同志宣讲了十三次党代会报告精神。结合学院实际提出学院建设必须把培育新动能、构筑新高地、激发新活力、工艰辛生活、彰显新形象作为战略任务,统筹实测、精准发力走出一条又好又快发展的新路径。号召广大党员干部在学院建设中做好榜样树好标杆,发挥党员的先锋模范作用 。

  鲍锋同志也就自己学习十三次党代会精神谈了自己的深刻体会,结合会议精神部署了学院最近工作。

  学院工作又现新气象,和市农技中心的合作,航天育种基地的合作取得实质性进展,扎实部署了审核评估工作。为了科学地办好每个专业,最近即将召开园艺专业建设大讨论。为园艺专业的发展提供动力和支持。

版权所有:西安文理学院
地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 备案序号:陕ICP备05014434